您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

丹阳社区:“楼宇会”为居民分担解忧

2024-06-06 11:22 娄底新闻网 邹汝鑫

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  邹汝鑫近日,娄星区长青街道丹阳社区党支部开展“楼宇会”,通过面对面沟通协商,解决社区居民反应建筑垃圾堆放的问题。

丹阳社区党支部以党建为引领,充分发挥党员的先锋模范作用,组织党员志愿者们参与清理建筑垃圾的行动。他们身穿统一的志愿者服装,分工协作,经过几个小时的辛勤劳动,让辖区内的建筑垃圾得到了全面清理。居民们纷纷表示,他们感受到了党和社区的关怀,让更加珍惜自己的居住环境。

随着楼宇会的召开,与居民搭建了沟通的桥梁,充分提升了基层治理能力,把居民矛盾解决在小区里,为居民营造安定和谐的生活环境。接下来,丹阳社区将继续组织开展各类党员志愿服务活动,为居民提供更加优质、便捷的服务。

 一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉