您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

水洞底镇托山学校举行“希望校服”捐赠仪式

2024-05-29 10:15 娄底新闻网 盛祥桂 邹飘

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 通讯员 邹飘)“我们终于有校服啦,这是我儿童节收到的最好的礼物!”娄星区水洞底镇托山学校的一名五年级的学生兴奋地说。在“六一”儿童节即将来临之际,湖南“希望工程”联合鑫莘教育在水洞底镇托山学校举行了“希望校服”捐赠仪式。

湖南省青少年发展基金会秘书长余秋璇,全心集团创始人邓超,共青团娄底市委、共青团娄星区委、水洞底镇等相关领导及嘉宾出席本次仪式。

269976d00f517326bc9a6054a58723c

(捐赠现场)

捐赠仪式上,鑫莘教育公司通过省青少年发展基金会向水洞底镇托山小学60位学生捐赠了春秋季、夏季、冬季三套校服及相关学习用品。邓超代表鑫莘教育向湖南省青少年发展基金会递交捐赠牌,余秋璇代表湖南省青少年发展基金会接受捐赠并向鑫莘教育颁发捐赠荣誉证书。领导嘉宾为孩子们发放希望校服和学习用品。学校孩子们穿上干净整齐的校服,纷纷表示要好好珍惜这份礼物,用勤奋学习来回馈这份爱与温暖。

a2688e80c396478e5d01f5d3e13dce2

(学生穿上校服场景)

拳拳爱心点燃希望之光,关爱行动绽放时代光芒。此次“希望校服”捐赠活动,让孩子们深切地感受到社会对他们的关心和爱护。下一步,水洞底镇团委将持续发挥共青团的桥梁纽带作用,凝聚社会各界力量,积极争取各方资源,营造助学良好氛围,助力水洞底镇青少年健康成长。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:胡霞峰