您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

蜜蜂社区开展“五彩蜜蜂传清廉 关爱特扶暖人心”活动

2024-05-27 16:29 娄底新闻网 刘昂

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 刘昂)为增进辖区计生特扶家庭之间的交流与互动,建立互助互爱的社区氛围,5月24日,围绕“五彩蜜蜂传清廉 关爱特扶暖人心”主题娄星区乐坪街道蜜蜂社区组织开展5·29计生协会员日宣传活动。

图片1

(活动现场)

活动现场,志愿者先带领大家一起进行了热身游戏,让大家“动起来”,然后给每个参与居民发放套圈参与魔力套圈游戏,让大家“乐起来”,最后分享清廉小故事,让大家“学起来”。此次活动拉近了社区与居民之间的距离,让大家感受到计生协大家庭的关怀,还推动了廉洁理念深入人心。

下一步,蜜蜂社区将持续开展对计生特扶家庭的关爱和关心活动,从细节、细致、细微处着手,坚持连民心、暖民心,在生活上给予帮助,在精神上给予安慰疏导,让计生特扶家庭感受到社会的温暖和关怀,丰富他们的精神生活,提升计生特扶对象的幸福感和安全感。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉