您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区老干部服务中心开展“最美家庭”评选活动

2024-05-23 17:16 娄底新闻网 谢伦巧

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  谢伦巧)为进一步弘扬清廉家风,树立社会正气,弘扬新时代家庭文明观,践行廉洁奉公的价值观,近日,娄星区老干部服务中心对获得“最美家庭”称号的先进典型家庭进行了表彰。

此次“最美家庭”评选活动从3月底正式启动,旨在通过表彰那些在日常生活中严守诚信、廉洁自律的家庭,引导广大干部职工向他们学习,树立正确的人生价值观和道德标准。评选标准不仅关注家庭在传承美德、培养子女方面的作用,更重视在廉洁自律方面的表现。评选采取干部职工推优和班子评审相结合的方式,确保评选工作公平公正。

该中心众多家庭积极参与评选,分享家庭廉洁故事和家风家训,充分展示了家庭美德和清廉风采。“清廉是每一个家庭的基本底线,我们希望通过这样的活动,评选出一批具有代表性的优秀家庭,进一步弘扬家庭美德和廉洁风尚,让干部职工及家属意识到清廉的重要性,为构建和谐社会贡献力量。”中心纪检工作分管负责人邹坚说。

一审:王星 二审:罗江 三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉