您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区市场监管局召开重点监督岗位述职述廉工作会议

2024-05-21 17:26 娄底新闻网 何洁

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  何洁)为进一步加强对营商环境领域重点岗位和关键环节的监督管理,促进重点监督岗位负责人正确履职、规范用权、廉洁从政,5月21日上午,娄星区市场监督管理局召开重点监督岗位负责人述职述廉工作会议,该局党组成员、21个重点监督岗位负责人参加。

图片1

(会议现场)

会议现场,该局食品抽检股、长青市场监管所等部分重点监督岗位负责人围绕本职工作晒“成绩”、亮“措施”、“谈不足”,聚焦政策落实、涉企服务、行政审批、执法监管等重点领域和关键环节作述职述廉工作报告,局党组成员分别依次进行点评。

会议指出,开展述职述廉是推动重点监督岗位责任人履职担当尽责、改进纪律作风、提升工作形象的重要抓手,也是督促相关人员自我提高、自我约束、自我激励的重要举措。要统一思想,提高认识,扎实开展述职述廉工作,进一步强化责任、狠抓落实、规范管理,激发工作动力,增强廉洁意识;要加强重点岗位监督,对重点岗位、关键环节建立事前审查、事中事后监督的全流程监管机制,结合重点岗位延伸监督触角;要加大监督问责力度,对顶风违纪人员一律严肃处理,对典型问题一律通报曝光,切实做到执纪必严、违纪必究。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉