您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

黄泥塘街道对辖区在建工地进行安全生产及扬尘管控督查

2024-05-16 18:54 娄底新闻网 刘跃琳

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  刘跃琳)近日,娄星区黄泥塘街道高质量发展办联合公共安全二办对辖区在建工地进行安全生产及扬尘管控督查。

黄泥塘街道高质量发展办一行先后到了年产60万吨新型钢渣微粉项目、年产8万吨耐火材料及废旧耐材回收处理、利钢三期等项目进行了督查。督查组对项目负责人强调,在确保安全生产及工程质量的同时,要提升工地扬尘治理水平,对裸土进行绿网覆盖,对进出工地土渣车辆进行冲洗,确保辖区环境空气质量。此次督查共排查安全生产隐患3处,当即整改到位3处,发现扬尘污染问题5处,对发现的问题督促项目相关负责人立行立改。

下一步,黄泥塘街道将继续加大对在建工地的检查力度,加强现场施工综合管理,杜绝发生安全事故、工地扬尘污染情况,减少现场施工对周围环境的影响,有效地实现文明有序的施工环境。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉