您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

花山街道:爱心捐赠情暖困境儿童

2024-05-15 10:52 娄底新闻网 刘辉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 刘辉)一件衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。近日,娄星区花山街道民政部门接到对江社区工作人员来电表示有一位居民要捐赠衣服。

花山街道民政工作人员与社工立即驱车来到爱心人士家中,详细了解她的捐赠意愿和爱心物品的数量等情况。据悉,易女士原是做童装生意的,身体原因,加之交通不便,无法兼顾生意。经过一家人的商量,觉得与其闲置,不如委托街道将这批价值4万元的新衣服捐赠给有需要的儿童。工作人员对易女士的慷慨捐赠表示衷心的感谢,并承诺尽快将这些衣物分发给有需要的家庭。确认情况后,工作人员第一时间与区慈善办对接,办理好相关捐赠手续。

花山街道民政部工作人员表示,此次捐赠活动不仅展现了社区爱心人士的善心和责任感,也传递了正能量和爱心,让更多的人感受到了社会的温暖和关怀。期待未来能有更多的爱心人士加入公益事业中来,共同为社会的和谐与进步贡献力量。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉