您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

长青街道开展“温情五月 感恩母亲”主题活动

2024-05-14 17:21 娄底新闻网 戴伏兵 李莉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  戴伏兵 李莉)5月12日,由娄星区长青街道新时代文明实践所主办,长青藤为民服务中心、长青街道政协委员工作室、优麦思维口才联合承办的“温情五月 感恩母亲”母亲节主题活动。活动在长青街道文化综合服务中心开展,辖区居民、长青藤爱心书屋读者、朗诵爱好者等150余人参加。

2

“找妈妈、分享与妈妈的祝福”互动环节

活动伊始,小主持人们用深情的语言向在场的每一位母亲致以最诚挚的祝福,并宣布活动正式开始。紧接着,来自各个年龄段的朗诵者纷纷上台,用他们独特的嗓音和真挚的情感,为母亲们献上了一份份感人至深的朗诵作品。

除个人朗诵外,还有亲子朗诵和团体朗诵,家长们和孩子们一起上台,孩子们用自己的方式表达对母亲的感激和祝福,现场氛围热烈,充满着温馨和感动。活动还设置了“找妈妈、分享与妈妈的祝福”的互动环节,让在场听众都能参与到活动中来。

此次“温情五月 感恩母亲”母亲节主题朗诵活动不仅为辖区居民提供了一个展示才艺、抒发情感的平台,更重要的是让更多的人意识到母亲的无私付出与辛劳,传递感恩母爱的正能量。接下来,长青街道将继续开展更多丰富多彩的文化活动,为居民群众提供更多展示自我、交流互动的机会。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉