您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

黄泥塘街道重拳出击整治“黑旅馆”

2024-05-14 11:09 娄底新闻网 黄愿静 何永根

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  黄愿静 何永根)近日,娄星区黄泥塘街道办事处联合黄泥塘派出所在辖区内开展了取缔“黑旅馆”专项整治行动。

本次行动结合前期整治情况,对辖区潇湘学院沿线周边旅馆开展专项检查,重点检查是否落实好各项消防安全情况,对发现的安全隐患要求其立即整改或限期整改,对无证经营的“黑旅馆”依法取缔。

此次突击检查中发现一旅馆在营业执照已经被吊销的情况下,继续进行非法经营获利。当日现场有两名承租人在房间内,被执法人员现场取证。目前,该旅馆老板已被公安机关依法行政拘留,该“黑旅馆”已被依法予以取缔。

此次专项行动,有效震慑了无证经营的“黑旅馆”。下一步,黄泥塘街道将继续紧盯旅馆业等重点场所开展常态化清查整治力度,确保辖区内平安稳定。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌

责任编辑:廖清泉