您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

铁东社区开展“好家风好传承”故事分享会

2024-05-13 14:47 娄底新闻网 周继华

下载新娄底APP

一 分享 一

图片1

5月11日,铁东社区开展“好家风好传承”故事分享会。图为活动现场

娄底新闻网讯(通讯员 周继华)为引导广大居民群众践行好家训,弘扬好家风,5月11日,娄星区花山街道铁东社区开展“好家风好传承”故事分享会。

活动现场,14名分享者紧紧围绕家庭、家教、家风,从父母、婆媳、亲子关系和家庭教育入手,用质朴的语言、真挚的情感讲述着自己的家庭故事,传递了好家风的深刻内涵,展现出用平凡点滴传承好家风的美好愿望,现场气氛热烈,掌声不断。

铁东社区居民们纷纷表示,聆听他们的家庭故事,对家庭教育有新的思考,这是一次非常有意义的活动。

分享会的开展,进一步使社会主义核心价值观在铁东社区广大家庭中生根发芽,使家庭文明新风在社区遍地开花。下一步,铁东社区将学习好、宣传好“文明家庭”故事,充分发挥好“最美家庭”的示范带动作用,让好家风融入日常、浸润人心。

一审:王星  二审:罗江  三审:刘辉煌


责任编辑:潘琳