您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

蛇形山镇召开“五四青年节”年轻干部座谈会

2024-05-06 09:05 娄底新闻网 盛祥桂

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂)为传承“五四”精神,激励干部担当作为,5月4日上午,娄星区蛇形山镇召开“五四青年节”年轻干部座谈会。

2d55bb74190b52073cb45795f741a4e

(会议现场)

会议传达学习了习近平总书记致广大青年“五四”节日问候以及关于青年工作重要论述,进一步加强了青年干部理论武装和思想指引。

随后,青年干部们立足工作岗位,结合自身成长经历、学习感悟和工作实际,谈工作,谈心得,充分展现了蛇形山镇青年干部的“成长”和“担当”。

最后,镇党委书记刘周光结合自身实际,对青年干部提出殷切希望:一是希望青年干部牢记为民情怀,做到心中有民、心里敬民、扎根人民、服务为民;二是希望青年干部增强规矩意识,时刻保持清醒头脑,加强廉洁自律,严守纪律规矩,心存戒惧、守住底线;三是希望青年干部践行责任担当。敢于勇挑重担,做一个敢担当、善担当的人,在基层一线大胆闯、大胆试,努力成长为一名堪当重任的新时代好干部。

此次座谈会,为蛇形山镇青年干部提供了展示自我和交流学习的平台,引导全镇青年干部坚定信心、锤炼本领、振奋精神。与会青年纷纷表示,将以更加饱满的精神状态和更加务实的工作作风投入到基层工作中,为蛇形山镇高质量发展贡献青春力量。