您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

童家社区举办“星物管”治理共建共创和善童家汇演

2024-05-06 08:56 娄底新闻网 陈燕

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 陈燕)4月26日,娄星区乐坪街道童家社区成功举办了“星物管”治理共建共创和善童家暨“五一”劳动美文艺汇演,此次活动旨在加强社区与居民之间的联系,弘扬劳动美和清廉颂的精神,共同推动社区的和谐发展。

活动中,丰富多彩的文艺节目轮番上演,包括歌曲、舞蹈、朗诵等,这些节目不仅展示了社区居民的艺术才华,而且传递了社区共建共创的核心理念,让观众在欣赏节目的同时,也深刻感受到了社区的凝聚力和向心力。

在文艺汇演的高潮部分,小区支部为在“星物管”协同治理工作中表现突出的文明楼栋、文明单元、文明门店、文明家庭、优秀组长和优秀邻长颁发了荣誉证书和奖品,以此表彰他们的辛勤付出和卓越贡献。这些先进典型的事迹激励着在场的每一位居民,让大家深刻认识到每个人都是社区治理的参与者和受益者。

此次活动,不仅增强了社区居民的凝聚力和归属感,而且也进一步推动了社区“星物管”协同治理工作的深入发展。未来,童家社区将继续秉持“共建共创”的理念,不断创新社区治理模式,为居民创造更加美好的生活环境。

责任编辑:廖清泉