您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

洪家洲社区为现役军人荣获三等功送喜报

2024-04-28 16:53 娄底新闻网 彭晓玉

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 彭晓玉)4月24日上午,娄星区退役军人事务局、黄泥塘街道退役军人服务站、洪家洲社区共同为立功现役军人李亮家属送喜报,共享军功荣耀。

在活动现场,现役军人家属身披绶带,接过李亮部队立功喜报和奖励金激动地说:“感谢部队精心栽培,希望儿子在部队多学习,刻苦训练,回报党和政府的关心和培养。”在送喜报现场,领导与军人家属亲切交流,详细了解他们的家庭情况,对军人家属长期以来的默默付出和支持表示感谢,同时向他们表示热烈的祝贺和崇高的敬意。

活动不仅让军属感受到了党和国家的关怀,树立“一人立功,全家光荣”的信念,更营造了全社会尊崇军人的社会良好氛围,激发了广大群众爱国拥军的热情,提高优秀青年参军入伍报效祖国的积极性。

责任编辑:廖清泉