您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

水洞底镇:集中办理健康证 便民服务获好评

2024-04-24 16:50 娄底新闻网 周志强

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 周志强)为方便辖区商户办理健康证明,让群众“少跑腿”,近日,娄星区市场监督管理局水洞底市场监管所立足自身职责,主动作为,积极联系娄底市仁爱医院等健康证办理机构来到水洞底镇水洞底村便民服务中心开展集中办理健康证活动,为商户提供便捷服务。

当天现场,前来办证的食品从业人员接踵而至,在工作人员的指导下,大家陆续填表、抽血、检查,井然有序地完成体检和办证的相关手续。“以前办理健康证要抽时间到娄底城区医院排队,现在在家门口就可以办证,真是方便多了,节省了不少时间!”前来办证的群众对便民服务赞不绝口。

据悉,此次活动共有98名食品从业人员顺利完成了健康证办理。集中办理健康证活动让居民群众享受到高效、便捷的服务,在获得群众广泛好评的同时,也为辖区食品安全监管提供了坚实保障。

责任编辑:廖清泉