您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区委政法委赴洪河村插秧助力乡村振兴

2024-04-24 17:23 娄底新闻网 廖清泉 谢娜

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 廖清泉  通讯员 谢娜)4月23日,娄星区委政法委全体党员干部赴乡村振兴联系村——蛇形山镇洪河村的实验田和党员干部实践基地开展春耕生产插秧活动。

微信图片_20240424104759

(插秧忙)

微信图片_20240424113027

(插秧忙)

在生机勃勃的春天,全体党员干部化身“插秧先锋”,头戴草帽,身穿红马甲,卷起裤脚,手法娴熟,动作利落,呈现出一片紧张有序的春耕插秧场景。大家互相协作,密切配合,不畏艰难,经过2个小时的辛勤劳作,一排排绿油油的秧苗在阳光下翩翩起舞,焕发着勃勃生机。

微信图片_20240424113005

(插秧忙)

通过活动,党员干部不仅亲身感受到了劳动的艰辛和乐趣,还进一步领悟到了劳动精神的深刻内涵。他们纷纷表示,这场插秧活动不仅是一次生动的党性教育实践活动,同时也是一次弘扬劳动精神、传承优良传统的有益尝试。今后要将这种精神运用到实际工作中,脚踏实地,埋头苦干,为创建平安娄星贡献力量。

责任编辑:廖清泉