您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

索桥社区开展“读廉洁好书 扬清廉家风”诵读活动

2024-04-23 17:07 娄底新闻网 程佳乐

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 程佳乐)近日,娄星区黄泥塘街道索桥社区党支部组织党员干部开展“读廉洁好书 扬清廉家风”诵读活动。

活动现场,索桥社区一支书诵读了《清廉之风从家出发》的廉政故事、廉洁家风,并结合自己的工作和当兵的经历畅谈了所思所想、所感所悟。随后,大家还分享了《清廉之风从家出发》《如果家风有颜色》等廉洁故事。大家边阅读边畅谈,通过分享心得的方式修身养性、增进认识,现场呈现一片浓郁的阅读氛围。

此次廉洁诵读活动,激发了社区干部读书思廉的热情,引导大家进一步坚定理想信念,端正价值取向,营造了学廉、思廉、践廉、颂廉的良好氛围。今后,索桥社区党支部将继续以读廉洁好书为契机,为建设一个学习型、廉洁型社区打下坚实基础。

责任编辑:廖清泉