您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

乐坪街道:抓实作风建设 力促效能提升

2024-04-23 16:47 娄底新闻网 谭博彦

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  谭博彦)为进一步严明工作纪律,加强街道机关作风建设,连日来,娄星区乐坪街道纪工委就干部职工在岗在位、考勤备勤等情况进行专项督查。

检查过程中,纪工委结合街道各项中心工作,除了对工作人员到岗出勤情况进行现场监督外,还采取实时通话、反馈工作现场照片的方式方法对外出执勤人员的工作情况进行实时鉴证。同时,通过发送微信工作群信息提醒的方式,要求全体干部职工在作风纪律上做到严格管理、长期坚持,切实将各项工作制度规矩落到实处。从监督检查的总体情况来看,街道机关整体出勤及作风情况良好。

此次督查再一次敲响了纪律警钟,进一步增强了干部职工责任意识、纪律意识和服务意识。下一步,街道纪工委将从严加强日常监督管理,同时对辖区内各社区的作风建设情况采取不定期监督检查,促进作风建设常态化,以达到提能力、增效率、正风气的效果,确保真正将工作实起来、纪律严起来、作风硬起来。

责任编辑:廖清泉