您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区公务员能力素质提升班学员互促提升

2024-04-23 12:46 娄底新闻网 李慧婷 刘琼

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 李慧婷 刘琼)为强化学员互促提升,4月18日晚,娄星区公务员能力素质提升班组织学员开展工作经验交流会。11名学员代表结合自身工作经历进行分享交流。

1007985

(图为学员工作经验交流分享现场)

“参加工作14年,经历多个岗位,总结起来要用责任心服务工作、用奉献克服困难、用真诚面对同事”“作为一名基层干部,面对群众要提升共情能力,学会换位思考”......分享交流的学员代表有的已在多层级多岗位锻炼、工作经历丰富,有的长期在乡镇街道深耕,大家围绕办公室、基层信访、党建等工作以及自身成长等多个方面谈体会、谈认识,抽丝剥茧娓娓道来,宏观述事与微观解剖相结合,内容丰富,事例鲜活,形象生动,会场气氛热烈、亮点纷呈。

他山之石可攻玉。大家纷纷表示,经验分享会主题突出、内容实在,分享的经验都是切身体会和多年工作的经验浓缩,具有很好的指导作用和借鉴意义,今后将立足工作岗位,认真学习、反思借鉴、提升本领,争做先锋,推动各项事业高质量发展。

责任编辑:张海波