您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

“追球快乐·足梦未来”吉星中学首届校园足球班级联赛开赛

2024-04-16 17:32 娄底新闻网 李群

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 通讯员 李群)为进一步落实“双减”政策,营造积极向上的校园足球文化氛围,4月15日,娄底吉星中学"追球快乐·足梦未来”首届校园足球班级联赛拉开序幕。

开幕式上,学校领导致辞,强调体育精神的重要性,并对参赛运动员寄予厚望。运动员代表上台宣誓,承诺以饱满的热情和昂扬的斗志投入到比赛中,展现出最佳水平。裁判员代表宣誓表示将保证比赛的公平、公正。

0992ea2c9665b0b4da4fdebd1f5dc10

(比赛现场)

开幕赛由二(1)班对战二(7)班,在比赛现场,观众们热情高涨,为参赛队员加油助威。每当有精彩进球时,现场爆发出阵阵掌声和欢呼声。运动员们用精彩的表现赢得了观众的喝彩。

据悉,本次足球联赛从4月15日至4月21日,历时一周。该校自办校以来,坚持教体融合,将各项球类运动纳入课后服务中,形成了具有一定特色的体育教学课程。此次足球联赛的举办,让孩子们感受到了"追"球的快乐与激情。在实现“五育”并举的同时,全面提高广大学生健康水平,丰富校园体育文化生活。

责任编辑:盛祥桂