您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区领导带队调研指导星级市场监管所创建工作

2024-04-01 14:52 娄底新闻网 邓俊文

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  邓俊文)3月29日,娄星区副区长肖民海带队到区市场监管局大科市场监管所调研指导四星市场监管所创建工作,区市场监管局党组书记、局长邓建军,大科街道办事处党工委副书记、办事处主任刘柳新,区政府办副主任吴新德参加调研。

肖民海一行现场查看了大科市场监管所人员配置、办公用房、设施设备、日常管理等软硬件建设情况,听取了区市场监管局关于基层监管所标准化规范化建设工作情况汇报,对大科所四星市场监管所创建工作进展给予了充分肯定。

肖民海强调,要统一思想、提高认识,切实增强星级市场监管所创建工作的责任感、使命感和紧迫感,确保创建各项工作有序推进;要紧盯目标、精准发力,坚持问题导向,对照创建标准找差距、找不足,补齐短板弱项,全面整改提升,确保高质量完成创建任务;要鼓足干劲、提振精神,加强队伍廉政建设,激发干事热情,提升队伍精神面貌,全力打造一支政治过硬、实干担当、秉公执法、清正廉洁的市场监管“铁军”。

责任编辑:廖清泉