您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

水洞底镇托山学校开展安全教育日主题活动

2024-03-27 13:15 娄底新闻网 曾雄辉 曾黄金

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 曾雄辉 曾黄金)今年3月25日是我国第29个全国中小学生安全教育日。为做好安全教育日活动,切实加强校园安全教育,提高学校学生法治意识、安全防范意识和自救自护能力,3月25日,娄星区水洞底镇托山学校开展安全教育日主题活动。

图片1

活动现场

升旗仪式结束后,学校负责人从防溺水安全、防范欺凌、心理健康、交通安全、消防安全等方面加强学生安全教育,强化学生安全意识,教育学生要掌握好安全防护知识和防护技能,防范安全风险,做自己安全的第一责任人,让平安伴随自己健康茁壮成长。

活动提高了学生的安全意识,增强了学生的自我防护能力。学校始终将安全教育渗透在点滴教学中,安全教育常态化,保障学生健康成长。

责任编辑:盛祥桂