您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区:落实“十二项措施”跑出主体强身“加速度”

2024-03-27 15:05 娄底新闻网 张弛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 张弛)3月26日,娄星区召开主体强身行动工作调度会,通报前期主体强身行动开展情况,安排部署下阶段重点任务,副区长肖民海主持会议并讲话。

会议传达学习省、市有关会议精神,通报总结2023年经营主体培育工作和今年一季度主体强身行动进展情况,研究分析娄星区主体强身行动的短板弱项和存在问题,安排部署今年目标并就下阶段工作提出具体要求,各乡镇街道及相关区直单位依次在会上作表态发言。

会议强调,主体强身行动是省、市部署的八大行动之一,各专班成员单位务必认清形势、统一思想,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴完成目标任务;要拓宽思路、认真谋划,切实做好助企纾困、招商引资、园区建设、梯度培育、现代服务业发展、屋场经济、知识产权强区建设、质量品牌发展、涉企服务增效、减税降费、金融支持、维护市场秩序等“十二项措施”,千方百计优存量、扩增量、提质量,跑出主体强身“加速度”;要压实责任、加强调度,实行周通报、月讲评、季考核制度,健全责任考核机制,确保各项任务高质高效推进。

责任编辑:廖清泉