您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

乐坪政协委员工作室开展一季度改善生态环境专项民主监督活动

2024-03-27 14:58 娄底新闻网 杨婧

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 杨婧)3月26日,娄星区乐坪街道政协委员工作室邀请区政协第六专项民主监督小组,联合开展2024年一季度改善生态环境专项民主监督活动,本次活动主题为监督乐坪辖区自建房工地扬尘和施工噪音情况。

监督小组及委员工作室成员实地考察乐坪辖区两个工地的扬尘情况及施工噪音情况,同时听取相关负责人介绍情况。随后召开了座谈会,各位委员们针对考察情况积极献策,建议街道要强化自建房监管职责,提前告知居民“六个一”责任,同时要加强监管,避免出现休息时间噪音扰民情况。

乐坪街道将坚决落实委员们的建议,持续加大自建房扬尘和噪音施工管理力度,切实抓好施工扬尘治理。乐坪委员工作室将切实履行民主监督职责,开展常态化、长效化的监督行动,为推进美丽娄星建设贡献力量。

责任编辑:廖清泉