您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区召开“利剑护蕾·雷霆行动”工作调度会

2024-03-27 14:58 娄底新闻网 王智雄

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  王智雄)3月26日,娄星区组织召开“利剑护蕾•雷霆行动”工作调度会暨2023年度未保工作述法述职评议推进会,进一步推动落实区未成年人保护联席会议精神,完善未成年人保护长效机制,呵护未成年人健康成长。区委副书记、政法委书记曾祥文,区领导周红、王迎灿、童松闾、颜炜、罗立晖、杨劲松、谭力立出席会议。

会议通报了全市、全区“利剑护蕾·雷霆行动”专项行动开展情况,分析前段工作中存在的问题,传达了区委区政府对未成年人保护“利剑护蕾”工作指示批示精神,解读了未成年人保护述法述职评议工作,对下一阶段工作进行了安排部署。

曾祥文要求,要始终保持清醒认识,坚持问题导向,查找源头治理漏洞、日常监管盲区、打击处理短板,切实做好存在问题的整改;要以更实的举措推进工作,做到责任压力再传达,教育管控再加强,打击整治再发力,重要制度再落实,宣传教育再深入,追责问责再强化,切实增强使命感和责任感,把各项工作落实落细落地,坚决打赢“利剑护蕾·雷霆行动”攻坚战。

责任编辑:廖清泉