您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

石井镇开展齐心共护水资源净河行动

2024-03-27 09:50 娄底新闻网 周迈涵

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  周迈涵)3月22日—28日是第三十七届“中国水周”。为全面深入落实河长制工作要求,近日,在娄星区石井镇河长制办公室的指导下,全镇组织开展“知水护水兴水 共享幸福河湖”为主题的净河行动。

活动中,志愿者对辖区内水体垃圾开展集中清理整治行动,集中力量清理河道内垃圾,并地毯式清理水域内影响行洪的树木及杂物。同时向周边群众发放宣传单,号召全体镇村干部、党员、志愿者及广大人民群众参加,集中进行水域卫生大清理整治行动,共享幸福河流。

下一步,石井镇将持续深入开展水域卫生大清理大整治行动,不断提升广大人民群众爱河、护河意识,全面提升石井镇河长制工作水平,营造更好的人居环境,全民共绘人水和谐美丽石井新画卷。

责任编辑:廖清泉