您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

水洞底镇:树廉洁家风 创廉洁家庭

2024-03-26 15:30 娄底新闻网 盛祥桂 彭媛

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 彭媛 通讯员 彭媛)为进一步提升水洞底镇领导干部及其家属拒腐防变的意识和能力,引导和激励领导干部家属知廉、守廉、助廉,推动反腐倡廉关口前移,构筑家庭廉政防线。3月21日,娄星区水洞底镇举办“好家风 好传承”座谈会,共有20名领导干部、家属参加。

图片1

活动现场

座谈会以“好家风 好传承”为主题,倡导领导干部家属既要当好“贤内助”,也要当好“廉内助”。座谈会中,3名家属代表分享了各自的清廉家风小故事,与会的干部及家属就如何做好日常督促提醒、管好亲属子女、弘扬好家风家教展开了热烈的交流讨论,纷纷表示一定会守好廉洁防线,涵养风清气正的家庭氛围,筑牢拒腐防变的家庭底线,让家庭成为稳固的“大后方”。

此次座谈会,进一步提高了领导干部重视家庭家风家教的意识,引导领导干部规范用权、廉洁从政,算好“清廉账”,把好“廉政门”,守护幸福家。

责任编辑:盛祥桂