您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

冷水江市委党校举办2024年春季学期科干班户外拓展活动

2024-03-25 11:41 娄底新闻网 盛祥桂 武颖君 刘国庄

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 通讯员 武颖君 刘国庄)为进一步丰富教学形式,激发干部学习热情,增强学员凝聚力和向心力,促进学员之间交流,丰富学员文体生活,3月20日下午,冷水江市委党校组织2024年春季学期科干班学员在波月洞公园举行了户外拓展活动。

本次拓展活动将学员分为4组,每个组男女搭配,采取项目分组赛,“转圈弹瓶盖”“两人三足”“夹气球”等趣味运动,各小组成员共谋良策、相互配合,各支队伍凝心聚力、奋力争先,学员们齐心协力、戮力同心,现场气氛十分热烈,充满了欢声笑语。

冷水江市委党校历来重视学员身心健康、素质教育,不断拓展第二课堂,精心组织丰富多彩的文体活动。此次户外拓展活动旨在加强交流、强健体魄、寓教于乐。拓展活动集挑战性、趣味性和娱乐性于一体,深受参训学员喜爱。

科干班班长余建辉说:“此次活动,不仅增进了学员们相互之间的友谊,放松了身心,同时也增强了大家团结互助、奋勇争先的意识和集体责任感,在未来的30天学习中,将始终保持昂扬向上的精神风貌,奋发有为的积极态度和凝心聚力的团队精神。”

活动结束后,学员们纷纷表示,通过此次户外拓展,检验了学员的团队协作能力、共谋共策能力和组织统筹能力。

今后大家将以更加饱满的热情、高昂的斗志、团结的精神,一手抓解放思想,一手抓贯彻落实,做到学有所思,学有所悟,学有所成,推动冷水江高质量发展行稳致远。

责任编辑:盛祥桂