您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区委办开展“阅读颂清廉 书香传家风”读书分享会

2024-03-22 12:37 娄底新闻网 曾子祥

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

娄底新闻网讯(通讯员  曾子祥)春暖花开日,读书正当时。为进一步推进清廉机关和清廉家庭建设,打造书香党办,弘扬优良家风,3月21日,娄星区委办组织开展“阅读颂清廉  书香传家风”读书分享会。

会上,8名干部职工代表结合自身成长经历和岗位工作实际,分享了对阅读《毛泽东诗词全集》《了凡四训》《曾国藩家书》《早晨从中午开始》等经典书目的所思所悟、心得体会。大家感悟真切、体会深刻,语言质朴、发人深思,既启迪了思考,又引发了共鸣,集中展现了区委办干部职工良好的精神风貌,达到了以读塑魂、以学正风的预期效果,营造了善于读书、勤于学习的浓厚氛围。

大家纷纷表示,要把读书学习当成一种生活习惯、一种工作责任、一种精神追求,做到读好书、好读书、读书好。要负起从严治家管家的责任,积极主动地参与到培树良好家风、创建清廉家庭的活动中去,传播正能量、弘扬好家风,筑牢反腐倡廉的家庭防线。

责任编辑:王星