您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区总工会传达学习市总工会五届二次全会精神

2024-03-21 17:16 娄底新闻网 苏嗣僖

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 苏嗣僖)近日,娄星区总工会召开职工大会传达学习市总工会第五届委员会第二次全体会议精神。区总工会党组书记、常务副主席刘正才主持会议并讲话。区总工会机关、二级机构全体干部职工参加会议。

会议就如何贯彻落实好市总工会第五届委员会第二次全体会议精神,结合娄星区实际做好工会工作进行了安排部署。

会议要求,要认真学习领会市总工会第五届委员会第二次全体会议精神,锚定工作目标,狠抓工作落实;要大力弘扬劳模精神劳动精神工匠精神,深化产业工人队伍建设改革,努力建设一支宏大的高素质产业工人队伍,为娄星高质量发展提供坚实的技能人才支撑;要认真履行维权服务职责,始终把职工幸福感、安全感放在首位,进一步深化春送岗位、夏送清凉、金秋助学、冬送温暖等工会传统品牌,擦亮职工医疗互助、工会驿站、普惠服务、职工交友联谊等特色品牌,充分彰显工会“娘家人”“贴心人”的作用;要扎实推进“县级工会加强年”专项工作,持续做好清廉工会建设,始终严明法纪导向,坚持问题导向;要进一步转变工作作风,创新工作载体,加强工作合力,在新的起点上全面推动娄星工会工作高质量发展。

责任编辑:谭洲伟