您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星涟源两地交流学习省级食品安全示范城市创建工作

2024-03-21 11:26 娄底新闻网 张锦炎

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  张锦炎)为扎实推进省级食品安全示范区创建工作,近日,娄星区市场监管局到涟源市市场监管局交流学习省级食品安全示范城市创建工作经验。

在座谈交流会上,涟源市市场监管局介绍了涟源市创建省级食品安全示范城市的基本情况、工作模式和工作思路以及工作成效和特色亮点。与会双方就专班运行、宣传氛围营造、社会共治等方面进行了深入的交流探讨。会后,娄星区市场监管局一行先后深入涟源市基层市场监管所、食品生产经营单位,对涟源市食品生产、流通和餐饮环节监管、“两个责任”落实、基层监管所建设等方面的先进经验和创新做法进行现场了解,直观感受涟源市创建省级食品安全示范城市工作成果。

此次实地交流学习,为娄星区省级食品安全示范区复审工作拓宽了思路,提供了宝贵的经验参考。下一步,娄星区市场监管局将结合实际,进一步细化创建工作举措,打造创建工作亮点,有力有序推动省级食品安全示范区复审工作落地见效。

责任编辑:廖清泉