您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

石井镇召开2024年第二次安委全会

2024-03-20 10:30 娄底新闻网 黄伯伦 周迈涵

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  黄伯伦 周迈涵)近日,娄星区石井镇召开2024年第二次安委全会暨安全生产治本攻坚三年行动动员大会。镇党委副书记、镇长李雄飞主持,各行业分管领导、安委会成员单位负责人、各村安全生产专干参加。

图片1

(会议现场)

会议传达了省、市、区2024年第二次安委全会会议精神及解读关于《安全生产治本攻坚三年行动方案》的通知等文件,会议分析了石井镇当前安全生产形势,安排部署了安全生产治本攻坚三年行动相关工作。

李雄飞说,全镇上下要认清当前严峻形势,坚决落实好中央、省、市、区关于安全生产决策部署,坚持克服麻痹侥幸、疲劳厌战情绪,抓好安全生产工作,确保该镇社会大局稳定。

会议还对当前全镇安全生产形势进行了分析,各行业分管领导及站所负责人进行发言。

责任编辑:廖清泉