您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

乐坪街道:齐种廉洁树 共扬清廉风

2024-03-14 11:48 娄底新闻网 谭博彦

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  谭博彦)春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月13日,为丰富廉洁文化宣传活动形式,乐坪街道以植树节为契机,结合2024年义务植树示范活动,组织广大干部职工走进植树点,共植廉洁树,共倡“爱廉、植廉、护绿”的良好风尚。

图片3

(植树现场)

迎着蒙蒙细雨,植树现场一片繁忙景象。大家分工协作,挥舞着铲子,翻土、放树、填土、夯实。植树结束后,街道干部职工共同宣读了廉洁倡议词,号召大家牢记“种树思维”,深埋“信念”之根,扶正“廉洁”枝干、勤汲“才干”之水,植廉于心、践廉于行,重视家风建设,以实际行动践行初心使命。

图片4

(植树现场)

风清气正,树木树人。乐坪街道通过将廉政元素融入义务植树活动,向全体干部职工传播了绿色文明、倡导环保的理念,引导大家通过种植“廉洁树”,时刻提醒自己进一步筑牢拒腐防变的底线意识,做一名清廉、为民、担当的干部。

责任编辑:廖清泉