您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

长青街道扎实有序推进“五经普”工作

2024-02-27 16:42 娄底新闻网 欧阳霞 喻文峰

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  欧阳霞 喻文峰)2月26日,娄星区长青街道召开“五经普”工作推进会,节后进一步调整状态、收心归位,对“五经普”工作进行再部署、再推进。

会上通报了各社区“五经普”工作完成情况,并对下一步有序推进“五经普”工作提出要求。会议强调,一是要保质保量完成任务。在把握好进度的同时,也要保证质量,按时完成普查登记;二是要规范好流程。各普查员要规范普查流程,做实做细普查工作,做到全面覆盖;三是要坚持问题导向。对普查过程中发现的难点问题,要形成问题台账,及时反馈,统筹解决。

下一步,长青街道将严格按照普查方案要求,注重时间节点进度,严把数据质量关,确保“五经普”工作高质量推进。

责任编辑:廖清泉