您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

花山街道召开2024年度党建工作务虚会

2024-02-26 09:38 娄底新闻网 胡佩 肖晓琴

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  胡佩 肖晓琴)2月22日,娄星区花山街道组织召开2024年度党建工作务虚会,机关党支部书记、辖属10个社区党总支书记和党建专干参加会议。

会上,各支书认真回顾了2023年党建工作的特色亮点,存在的问题及不足,谋划2024年工作思路和党建品牌打造。在认真听取与会人员的发言后,街道党工委书记阳峰说,要进一步创新工作方法,打造社区、支部品牌,结合小区党建、“三长制”等工作,广泛调动群众参与共商共治,主动做好各项服务保障,补足发展短板,不断提升群众获得感、幸福感、安全感。

通过务虚会的深入交流,街道上下进一步统一思想认识、坚定发展信心、明确目标方向、凝聚奋进共识,确保新的一年谋好篇、起好步、开好局。

责任编辑:廖清泉