您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

甘子冲社区开展长青藤国防教育宣讲活动

2024-02-19 15:02 娄底新闻网 林双智

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 林双智)为增强全民国防观念,提高社区居民国防意识,2月18日,娄星区长青街道甘子冲社区组织开展长青藤国防教育宣讲活动。

图片1

(国防教育宣讲)

此次活动,社区30余名党员干部志愿者及居民代表参加。长青街道党工委委员廖元媛进行主题为《热爱祖国,强我国防》的理论宣讲。廖元媛从战争年代与现代和平年代进行强烈对比,讲述了没有强大祖国就没有现在的一切,更为大家详细宣讲了近年来我国的国防力量,让大家深刻认识到祖国的强大。随后,大家围绕国防教育、社区发展、工作计划等话题发表了讨论。广大党员干部和群众表示,在新的一年里,将立足本职,尽心尽责,为建设强大的祖国奉献自己的一份力量。

此次活动,使党群干部更好掌握国防知识,增强了群众的爱国主义意识和国防观念,营造了关心国防、热爱国防、建设国防的良好氛围。下一步,甘子冲社区将持续深化国防教育,扩大宣传教育覆盖面,引导辖区群众积极参与国防建设和国防教育,凝聚起共同维护国家安全的强大力量。

责任编辑:廖清泉