您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

金谷社区开展“迎新春、写春联、话清廉”主题活动

2024-02-08 20:42 娄底新闻网 朱江乾

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 朱江乾)新春佳节将近,为加强廉政文化建设,营造清廉、祥和的社区节日氛围,2月7日上午,娄星区乐坪街道金谷社区开展“迎新春、写春联、话清廉”主题活动。

图片1

在社区新时代文明实践站,辖区书法爱好者们以“廉洁”为主题,挥毫泼墨,“龙腾瑞气山清水秀风景美,全民尚廉风清月朗风气新”“国家安定人民乐,党政清廉事业兴”……一副副饱含幸福安康、清正廉洁意蕴的春联一气呵成。每一副红红火火的春联,每一个饱含祝福的“福”字,每一句真诚的新年祝福,都在为建设社区清廉文化的“最后一公里”添砖加瓦。

3个多小时的活动共送出60余副廉洁春联。此次活动把廉政建设融入到写春联的文化惠民服务活动中,通过群众喜闻乐见的方式,让廉洁文化走进寻常百姓家,传递了新时代崇廉尚洁的理念和勤俭节约的风气。

责任编辑:胡霞峰