您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

新春走基层|乐坪街道慰问百岁老人

2024-02-08 14:04 娄底新闻网 朱铠

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 朱铠)为大力弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德,近日,娄星区乐坪街道党工委委员带领清泉社区工作人员到市康复医院,慰问百岁老人吴印符,并送上关怀关爱。

图片1

(慰问百岁老人)

“老人家,我们来看您了,最近身体怎么样?”大家亲切问候道,随后询问老人的饮食起居、身体状况和家庭情况,倾听他的心声,并为他送上祝福和慰问金,希望老人继续保持积极乐观的心态,保重身体,颐养天年。吴印符老人虽然行动不便,但思维清晰,他对大家的到访表示十分感谢。清泉社区驻点领导说,家有一老如有一宝,百岁老人是家庭的福气,是社会的宝贵财富,全社会都要弘扬传统美德,要用好“党员五个到户”多联系关心老人,经常走访,主动为老人解决生活中遇到的实际困难,不断营造尊老、敬老、助老浓厚氛围,让老人安享幸福晚年。

责任编辑:廖清泉