您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

贤童社区开展“清风送廉 喜迎新春”活动

2024-02-07 17:24 娄底新闻网 庞霜 杨深源

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 庞霜 杨深源)在2024年新春佳节即将来临之际,年味渐浓,为发扬中华民族传统节日文化、营造喜庆祥和的春节氛围,近日,娄星区乐坪街道贤童社区党支部组织开展一场“清风送廉 喜迎新春”写春联、送春联活动。两位书法老师挥毫泼墨,社区志愿者在一旁扶纸送墨,晾廉挂联,创作出了一副副廉洁春联作品,居民欢欢喜喜认领春联,喜悦之情溢于言表。

图片2

社区将清廉元素融入到年味十足的春联中,不仅让居民朋友感受到中国传统文化的魅力,还用居民喜闻乐见的方式送“廉”入家门,推动廉洁文化更接地气、更有温度,推动清廉理念深入社区、深入人心。

活动现场共送出100多副深受群众喜爱的新春对联,活动结束后贤童社区党支部还去到独居老人家中,提前给他们送上节日的祝福,营造了浓厚的“廉”节氛围。

责任编辑:胡霞峰