您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

新春走基层|黄泥塘街道:走访慰问送温暖 浓浓情意入民心

2024-02-07 14:45 娄底新闻网 蒋卓 胡争

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员  蒋卓 胡争)春节将至,岁寒情深。为让辖区老党员、抗美援朝老战士、困难群众度过一个愉快、祥和的春节,近日,娄星区黄泥塘街道开展“走访慰问送温暖 浓浓情意入民心”春节慰问活动,通过走访慰问的方式,切实把关心关怀和亲切问候带给他们。

迎着风雨,由黄泥塘街道党工委书记聂向阳带队,街道领导班子成员到驻点村(社区)同各位慰问对象促膝交谈,关切地询问他们的健康状况、生活近况,对老一辈革命军人为保卫国家作出的巨大贡献表示感谢,仔细聆听辖区老党员对党员活动开展的建议,了解困难家庭生活状况和存在的具体困难,并送上慰问金和新春祝福。

1

(为抗美援朝老战士送上问候和关怀)

陪同慰问的社区志愿者还向他们宣传普及冬季用火用电安全知识、防范电信诈骗注意事项等。一幕幕暖心的关怀、一句句贴心的问候、一声声诚挚的祝福,让辖区老党员、抗美援朝老战士、困难群众感受到了浓浓的暖意。

QQ截图20240207111352

(为困难群众送上慰问和春节祝福  周毅 摄)

一直以来,黄泥塘街道党工委坚持把关心爱护辖区老党员、抗美援朝老战士、困难群众落到实处,为他们解决实际问题并提供力所能及的帮助,让他们切实感受到组织的温暖。今后,黄泥塘街道将持续用心用情,以开展志愿服务、走访慰问等活动为载体,持续加强与辖区单位、企业、群众的沟通交流,继续发挥党员先锋模范带头作用,凝聚爱心力量,不断促进基层党建与社会治理的深度融合。

责任编辑:廖清泉