您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

新春走基层|石井镇:用心传递温暖,用情接力爱心

2024-02-05 17:28 娄底新闻网 周迈涵

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 周迈涵)年关将至,为进一步发扬拥军优属的光荣传统,提升辖区内退役军人的荣誉感、幸福感,切实让退伍军人和军属感受到党和政府的温暖,近日,娄星区石井镇党委书记张梁毅、党委委员邓拥兵带领退役军人服务站工作人员慰问抗美援朝老战士和参战老兵,走访独居退役军人、困难退役军人和重点优抚对象等,了解他们当前生活情况,询问他们的身体状况和生活需求,送上御寒物品,并提醒他们注意用电用气及出行安全,确保石井镇每一名退役军人平安过冬、温暖过冬。

走访中,工作人员与退役军人们亲切交谈,详细了解了其生活状况和身体情况,对退役军人为党和国家无私奉献的精神致以崇高的敬意,鼓励他们继续发扬军人本色,保持积极向上的心态,把生活过得越来越好。退役军人及家属纷纷感谢党和政府的关怀,还表示将继续发扬革命传统,做到退伍不褪色,退役不褪志,继续为党和国家作出自己应有的贡献。”

下一步,石井镇将继续开展好退役军人帮扶工作,做实做细各项服务,帮助他们解决实际困难,进一步做好拥军优属工作,为退役军人提供更优质的服务,更暖心的关怀,增强退役军人的荣誉感和归属感。

责任编辑:廖清泉