您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

湖南银行娄底分行举办首届迎春晚会

2024-02-06 11:33 娄底新闻网 王映

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻讯(通讯员 王映)欢歌载舞辞旧岁,感恩奋进启新程。为展现职工风采,增强员工凝聚力,2月2日晚,湖南银行娄底分行举办首届迎春晚会,分行干部员工、家属近200余人齐聚一堂,载歌载舞,喜迎新春。

晚会在铿锵战鼓中拉开了帷幕,分行党委书记刘志辉代表分行党委发表新年致辞,对全行员工及家属表达了衷心的感谢和节日的问候。接着由各工会小组带来的歌曲、舞蹈、串烧、游戏等各类节目交相融合,营造了喜气洋洋、欢乐吉祥的详和氛围,最后晚会在歌曲《我们都是追梦人》中缓缓落下帷幕。晚会充分展现了娄底分行员工朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

鼓点铿锵催人奋进,歌声激昂再谱新篇。2024年,湖南银行娄底分行将紧紧围绕总行党委的决策部署,始终坚守服务初心,践行金融使命,抖擞生龙活虎的精神,保持潜龙在渊的定力,鼓舞龙腾虎跃的气势,只争朝夕、接续奋斗、逐梦前行,全力开创娄底分行高质量发展的新局面。

责任编辑:盛祥桂