您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区自然资源局开展春节前夕走访慰问活动

2024-02-05 18:12 娄底新闻网 曾敏

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 曾敏)春节将至,温暖相随。为了让困难群众度过一个欢乐祥和的春节,近日,娄星区自然资源局党组书记、局长谢威明一行来到杉山镇农联村、蛇形山镇新杉木村走访慰问困难群众,送去慰问品及新春的祝福。

1350508543

走访中,谢威明与困难群众亲切交流,详细询问他们的生活状况、健康状况和子女教育等情况,倾听他们的困难和需求。同时,为他们送去了慰问金、大米、食用油等生活物资,鼓励他们积极乐观面对生活,并致以节日的问候和祝福,并叮嘱他们注意防寒保暖和用电用火安全。

一份关爱,一份温暖,娄星区自然资源局时刻把群众的冷暖放在心上,全力解决好困难群众“急难愁盼”问题,把党和政府的关怀和温暖送到群众心坎上,不断增强人民群众的获得感、幸福感。

责任编辑:盛祥桂