您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

长春社区开展“迎新春,送温暖”慰问活动

2024-02-03 12:00 娄底新闻网 张俊

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 张俊)为确保辖区内高龄老人、残障人士、困难党员、困难群众能过上一个快乐、祥和的节日,近日,娄星区乐坪街道长春社区联合帮扶单位娄底市投资促进事务中心、娄星区民政局和爱心企业湖南银行长青街支行,开展了“迎新春、送温暖”慰问活动,把党和政府的温暖送至千家万户。

在慰问过程中,爱心单位、爱心企业的负责人和居民亲切交谈,询问他们的身体、生活状况和存在的困难,同时致以诚挚的新春问候,并为大家送上油、米和慰问金。大家纷纷对党和政府的关怀以及社区的帮助表示由衷的感谢。

此次慰问活动,不仅让困难残疾人感受到了寒冷冬天的温暖和幸福,而且也营造了社区助残扶残的良好氛围,为社区的和谐稳定奠定了良好的基础。

责任编辑:廖清泉