您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

岁月映初心 荣休敬韶华——娄星区委政法委举行机关干部荣誉退休仪式

2024-02-02 17:20 娄底新闻网 袁雅琴

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 袁雅琴)2月1日上午,娄星区委政法委为退休干部匡瑞华举行荣誉退休仪式,区委副书记、政法委书记曾祥文出席并讲话,政法委全体干部职工参加仪式。

微信图片_20240202130254

颁发荣誉退休证书和纪念品

曾祥文代表政法委向匡瑞华为政法事业发展作出的突出贡献表示衷心感谢,希望匡瑞华在安享晚年的同时,做到离岗不离党、退休不褪色,继续关心和支持娄星政法事业发展,积极建言献策,常“回家”看看。要求广大年轻干部以老同志为榜样,积极传承弘扬他们的好作风、好经验、好做法,建设忠诚、干净、担当的政法队伍。

匡瑞华深情回顾了个人工作历程,讲述了他用满腔热血践行政法人初心使命的故事,表达了对组织培养的感恩之心、对领导同事关心帮助的感谢之意、对工作岗位的难舍之情,表示退休后将继续心系政法、关注政法。

随后,曾祥文为匡瑞华颁发了荣誉退休证书和纪念品。与会人员纷纷表达了祝福,并表示将接过退休同志的“接力棒”,跑好接力赛,以实际行动把退休同志讲政治顾大局、爱岗敬业、担当作为、服务群众、廉洁自律的作风和情怀传承下去。

责任编辑:廖清泉