您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区公路建设养护中心到坝塘村开展春节走访慰问活动

2024-02-01 16:36 娄底新闻网 姚业立

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

图片1

娄底新闻网讯(通讯员 姚业立)1月31日,娄星区公路建设养护中心主任张跃青一行到乡村振兴帮扶村蛇形山镇坝塘村走访慰问困难群众,为他们送去党组织的关爱和温暖。

每到一户,慰问组一行都与村民亲切交流,认真倾听他们的心声,详细了解他们的身体状况、经济收入及家庭人员等情况,并送上慰问品、慰问金与新春祝福。此次慰问活动共为村里困难群众送去慰问物资价值约2万元。

据了解,娄星区公路建设养护中心2023年共投入资金30万余元,用于帮扶村村级基础设施建设、产业发展、基层组织建设、农村人居环境整治、困难群众慰问等工作,驻村工作赢得了娄星区委、区政府和群众的好评。张跃青叮嘱驻村帮扶工作队要一如既往用心用情帮扶,及时为困难群众排忧解难,寒冬时节要特别注意用电用火安全,确保村民群众度过欢乐祥和、平安幸福的新春佳节。

责任编辑:张丽艳