您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

清泉社区关爱“一老一小”

2024-02-01 18:27 娄底新闻网 朱铠

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 朱铠)春节将至,年味渐浓。在新春佳节来临之际,为让困难群众感受到党和政府的温暖与关心,让他们过上一个幸福、祥和的春节,近日,娄星区乐坪街道清泉社区联合帮扶单位娄底市创发集团、娄星区商务局,对“一老一小”开展送福送温暖活动。

在活动过程中,大家与儿童及其监护人进行了亲切交流,鼓励孩子们养成健康的行为习惯和乐观的生活态度,并为他们发放米、油、大礼包、慰问金。社区干部志愿者陪老人们唠家常,了解老人们的身体状况、家庭情况,给老人们送去温暖和关爱,让他们过上一个幸福祥和的春节。此次活动,切实给辖区困难人员送去了春节的慰问,让他们感受到党和社会的关怀,增强面对生活和困难的信心。

接下来,清泉社区将继续坚持党建引领立足实际,增强社区与困难群众的联系,以真情和实际行动温暖困难群众的心,通过更加有效的关爱措施,为困难人员及其家庭提供更多力所能及的帮助。

责任编辑:廖清泉