您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

廖家社区:开展写春联送春“廉”迎春笔会活动

2024-01-31 17:45 娄底新闻网 龚纯

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 龚纯)新春将至,为弘扬中国传统文化,让党员干部和辖区居民在喜庆祥和的新春佳节氛围中,共同感受“廉”文化。娄星区乐坪街道廖家社区党总支特邀请娄底市书法协会书法家,进社区开展迎新春、写春联、送春“廉”活动。

1748325471

2129392081

活动现场,墨香四溢,一副副蕴含着美好祝愿的春联“新鲜出炉”,传递着温度与美好,笔墨未干就被大家争抢。居民们拿着自己满意的充满年味的春联、“福字,脸上洋溢着幸福的笑容。现场一派喜庆热闹,洋溢着浓浓的年味。

廉洁自律清风荡,克己奉公正气扬,活动通过将廉洁文化与传统春联结合起来,以送春联的形式,把“廉”融入传统文化之中,为宣传廉洁文化增添了不一样的色彩。此次活动送出春联和“福”字200余份,将新春祝福融入春联之中,寄托对来年的美好愿景,也让新春佳节氛围更加浓厚。

责任编辑:胡霞峰