您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

石井镇召开2023年度政治建设考核会

2024-01-30 18:50 娄底新闻网 周迈涵

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 周迈涵)1月29日下午,娄星区石井镇召开2023年度区管领导班子和领导干部政治建设综合年度考核会。

会上,区委组织部副部长、区两新工委书记张莉对考核工作的程序要求、纪律要求等进行了说明,并指出,政治建设考察是对领导班子思想、能力、作风的大检阅,要求全体参会干部职工要进一步深化思想认识,以客观公正、严肃认真的态度进行测评。

镇党委书记张梁毅代表石井镇领导班子作2023年度班子政治建设工作总结报告及个人述职报告,镇党委副书记、镇长李雄飞作个人述职报告。张梁毅说,在区委、区政府的坚强领导下,石井镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党中央决策部署和省委、市委、区委工作要求,牢牢把握“三基三创”的工作重点,担当尽责,务求实效,各项工作有序进行,社会大局持续健康发展。

述职结束后,考核组发放民主测评表,与会人员结合述职报告与实际情况,公正、全面地对领导班子进行民主评议和优秀干部推荐。会后,考核组通过开展个别访谈,进一步掌握石井镇领导班子的思想状态、履职情况等。

责任编辑:廖清泉