您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区自然资源局召开深化作风建设推进会

2024-01-29 18:13 娄底新闻网 盛祥桂 刘爱军

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 盛祥桂 通讯员 刘爱军)近日,娄星区自然资源局召开深化作风建设推进会,推动作风建设走深走实,取得实效。

会议学习了上级关于作风建设有关会议和文件精神,党组书记、局长谢威明就做好作风建设工作、强化工作纪律进行了专题安排部署。会议特邀娄星区纪委副书记、监委委员、区监委副主任舒从努讲授专题廉政党课。全局领导班子成员、机关各股室及局属各单位负责人参加。

504122209

会议指出,全局干部要提高政治站位,深刻领悟加强作风建设的重大意义,学深悟透习近平总书记关于党风廉政建设和作风建设的一系列重大要求,坚持以学促干,以学正风,落实“一岗双责”;要严格贯彻省、市、区作风建设会议精神,切实增强严守纪律作风的自觉和坚定,自觉做到政治跟进、思想跟进、行动跟进,使全局形成崇廉、尚廉、倡廉、守廉的新风尚;要强化党的纪律意识,做到内化于心,外化于形;要主动担当作为、永葆清廉底色,加强监督执纪,以实际行动诠释“作风建设永远在路上”,奋力书写娄星自然资源高质量发展的美好篇章。

会议强调,作风建设是一项长期的工作,永远没有休止符,要以解决作风建设中的突出问题为重点,坚持问题导向,坚持“作风纪律不停步”,持之以恒“纠四风”、转作风、树新风,要认真贯彻中央八项规定及其实施细节精神,促进党风政风持续好转;要进一步推进建章立制,以反复抓、抓反复的韧劲,在推动作风建设常态长效上持续发力,强化监管督查,强化宗旨意识和服务意识,以好作风引领社风民风,努力使全局干部职工在服务质量和办事效率上有新的改进,在人民群众对自然资源和规划领域工作的满意度上有新的提高。

会议号召,全局上下要以饱满的精神状态、昂扬的奋斗姿态、严实的工作作风,在自己的岗位上展现新气象、干出新作为。

责任编辑:盛祥桂