您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

娄星区总工会召开综合考核测评会

2024-01-26 17:56 娄底新闻网 苏嗣僖

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 苏嗣僖)为进一步加强区总工会领导班子和领导干部的管理和监督,正确评价领导干部的德才表现和工作实绩,不断提高领导干部的执政能力,1月25日,娄星区总工会组织召开2023年区管领导班子和领导干部政治建设年度综合考核测评会。区纪委监委派驻区委组织部纪检监察组组长黄银枝带领考核组成员出席会议并讲话。会议由区总工会党组书记、常务副主席刘正才主持,全体干部职工参加会议。

1

考核大会上,区委第五考核组组长黄银枝介绍了考核的具体内容和程序,对考核提出相关要求,希望工会全体干部职工本着高度负责的态度,积极配合考核工作,客观、公正、实事求是地对领导班子、区管干部及35岁以下年轻干部进行评价。同时,要以此次考核为契机,认真总结工作经验,深刻分析存在的问题,再接再厉,推动工会各项工作再上新台阶。

党组书记、常务副主席刘正才代表娄星区总工会领导班子向考核组汇报了2023年度工作完成情况,从政治引领、党建、意识形态、党风廉政建设、平安建设、安全生产以及工会各项业务工作等方面总结了取得的成绩,客观分析了存在的问题,并就2024年工作作了简要安排。

随后,考核组现场对领导班子、区管干部、35岁以下年轻干部进行了民主测评,测评结束后与干部职工进行个别谈话,详细查阅工作台账资料,顺利完成了各项考核工作事宜。

责任编辑:邓美兰